
Indústria de Alimentos, Distribuidora, Transportadoras e Comércio
- Alvará Sanitário/Licença Sanitária – Estadual ou Municipal (Concessão, Alteração e Renovação);
- Auditoria interna preventiva;
- Acompanhamento nas inspeções de Vigilância Sanitária;
- Avaliação da documentação legal a ser aprovada junto às agências reguladoras;
- Adequação da estrutura física à legislação vigente;
- Encaminhamento do Certificado de Responsabilidade Técnica (CRT) – Conselho Profissional de Classe do Responsável Técnico (Concessão, Alteração e Renovação);
- Análise de rótulos de alimentos;
- Análise e orientações quanto ao Layout de Fluxo Operacional;
- Auxiliar na Impugnação de Edital Licitatório, quanto à qualificação técnica ligada a assuntos sanitários e regulatórios;
- Auxiliar no Recurso Licitatório, quanto à desclassificação ligada a assuntos sanitários e regulatórios;
- Manual de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos;
- Procedimento Operacional Padrão – POP (Elaboração, Atualização e Alteração);
- Orientações de Projeto Arquitetônico adequado às normas sanitárias (Elaboração, Alteração e Regularização);
- Recurso, Defesa e Esclarecimento junto à Vigilância Sanitária – Estadual ou Municipal (Elaboração);
- Recurso, Defesa e Esclarecimento junto ao Conselho Profissional de Classe do Responsável Técnico (Elaboração);
- Treinamento de equipes;
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Aplicação das Boas Práticas de Fabricação, Armazenamento, Distribuição e Transporte de alimentos;
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Formação de Instrutores Internos
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Capacitação do público alvo criando rotinas de trabalho e ambiente eficiente
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Treinamentos conforme legislação vigente
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Redução dos riscos operacionais
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Redução dos custos diminuindo desperdícios na produção de alimentos: visita aos fornecedores, previsão de compras, recepção de mercadorias, armazenamento correto e manipulação do alimento até o produto final
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Segurança Alimentar, instaurando o APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle)
